ニワナにはどんな材料が使われていますか?

原材料:胚芽・大豆・糠・はと麦・小麦・ごま油・ゆず果汁・抹茶・ごま・麹
ニワナの原材料である植物や穀物はすべて天然素材を使用しています。
保存料や着色料等の合成添加剤は使用されていません。

ニワナ・ニワナマイルド・NewSODの違いって何?

ニワナ(レギュラータイプ)の原材料から抹茶抜きで作られたものがニワナマイルド、
同じく大豆抜きで作られたものがNewSODです。
「抹茶」を抜いた「マイルドタイプ」は、主に「レギュラータイプ」をお召し上がりいただき、胃に負担を
感じられる方、また胃弱の方におすすめしております。
「大豆」を抜いた「NewSOD」は、主に大豆の成分が気になるかた、また丹羽先生のご指導によりご利用
になる方が対象の商品です。

ニワナはいつ食べればいいの?

おすすめは、1日分を3回に分けて、それぞれお食事前の空腹時にお召し上がり下さい。
お忙しい方や飲み忘れが多い方は、1日分を1回にまとめてお召し上がり頂いても結構です。

特に病気があるわけではないが、ニワナをたべても大丈夫?

もちろん大丈夫です。
健康保持目的で利用されている方も多くいらっしゃいます。
天然植物加工食品ですので、小さなお子様からご高齢の方までお召し上がり頂けます。
ストレスを感じている方・寝不足気味の方・疲れやすい方・お忙しい方には特におすすめです。

妊娠中です。ニワナを食べても大丈夫?

もちろん大丈夫です。妊娠中はストレスを感じる方も多いので、是非お召し上がり下さい。
また、産後にもおすすめです。
妊娠中、産後から子育て期間は、お母様の負担は大きいものです。睡眠不足や育児の不安からストレスを感じる時期でもあるかと思います。このような時期にこそ是非おすすめしたい商品です。